- Код товара: Еритрітол
- Доступность: На складе
Варианты товара
Варианты | Цена | Количество | Купить |
500 грам | 130 грн. |
-
+
|
|
1000 грам | 240 грн. |
-
+
|
Эритритол, природный, низкокалорийный сахар с нежным сладким вкусом. Он классифицируется как сахарный спирт. Это называется заменителем сахара, полученным из растений или крахмала. Одна и та же группа включена среди других ксилит. В природе еритритол встречается в небольших количествах в овощах, фруктах, грибах и в вине, пиве или соевом сыре. Чаще всего он получается из натурального овощного сахара. Сахар смешивают с водой, сбраживают, кристаллизуют, а затем тщательно сушат. Готовый продукт имеет форму белых кристаллов или порошка, который выглядит как обычный сахар.
Еритрит 100% натуральным заменителем сахара без калорий.
Основные преимущества препарата:
Если сравнивать этот продукт с другими общеизвестными сахарозаменителями, становится понятно, что он обладает массой несомненных преимуществ:
- В первую очередь эритритол на 100% является натуральным природным компонентом. Это качество обусловлено тем, что эритритол - естественный элемент многих видов фруктов овощей и других продуктов:
- В промышленных масштабах эритритол получают из натуральной крохмальовмистивои сырья (кукуруза, тапиоки). Поэтому жаль вещества исключена. Для его производства широко применяют такие известные технологии как: ферментация с природными дрожжами. Такие дрожжи специально выделяют для этих целей из свежего пыльцы растений, которая попадает в пчелиные соты.
- Благодаря тому, что в молекуле эритритол отсутствуют функциональные группы с высокой реакционной способностью, препарат обладает большой термической стабильностью при нагревании до 180 ° С и выше. Это позволяет использовать эритритол в производстве всевозможных кондитерских и хлебобулочных изделий, соответственно, его польза очевидна.
- По сравнению с сахарозой и целым рядом других полиолов эритритол имеет очень низкую гигроскопичность. Это качество значительно облегчает условия длительного хранения.
- Через небольшой индекс молярной массы растворы эритритол имеют невысокие значения вязкости.
Использование:
Эритритол используется как заменитель сахара. Идеально подходит для приготовления пищи, выпечки и в качестве подсластителя. Снижает калорийность пищи.
Он достигает около 75% сладости от традиционного сахара. Заменяя в рецептах сахар на эритритол, помните, что на каждые 100 г сахара приходится от 120 до 140г эритритол.
Характеристики товара | |
Состав | Эритритол |
Страна происхождения | Китай |
GreenFood
Доброго дня, актуальна харчова цінність ерітритолу це - кКал 0г, білки 0г, вуглеводи 0г, поліоли 99,5г, жири 0 г.
В залежності від нової партії показник не значно може змінюватися.