- Код товара: Кокосовий цукор
- Доступность: На складе
Варианты товара
Варианты | Цена | Количество | Купить |
500 грам | 160 грн. |
-
+
|
|
1000 грам | 295 грн. |
-
+
|
100% натуральный продукт
В азиатских странах кокосовый сахар является одним из лечебных сырьевых, а кокосовая пальма называется "кальпа врикша", то есть «дерево жизни». В Малайзии пальму называют "pokok seribu guna", что означает "дерево тысячи применений». Традиционная китайская медицина часто использует кокосовый сахар при заболеваниях верхних дыхательных путей и ангине.
Естественный подсластитель
Кокосовый сахар является естественным подсластителем и интересной альтернативой белому сахару, особенно благодаря оригинальному вкусу и ниже гликемический индекс. В дополнение к другим подсластителей, таких как ксилит или стевия, кокосовый сахар также приобретает популярность и является частью рациона людей, которые сознательно питаются. Пальмовый сахар, как его еще называют, на вкус похож на коричневый сахар. Он состоит в основном из сахарозы, но также присутствуют глюкоза и фруктоза. Состав его варьируется в зависимости от сорта, возраста кокосовой пальмы и способа испарения сока в процессе производства. Следовательно, его состав может содержать многочисленные минералы и антиоксиданты.
Витамины и минералы
Кокосовый сахар богат ценные для нашего организма минералы и витамины, среди которых: калий, железо, магний, цинк, а также витамины С и витамины группы В, которые положительно влияют на работу нервной, иммунной и кровеносной систем. Почки кокосового ореха, используемых для изготовления сахара, богатые природными антиоксидантами, аминокислотами, уксусной кислотой и ферментами. Кокосовый сахар - натуральный продукт и не содержит искусственных красителей.
Производство кокосового сахара
Кокосовый сахар изготавливается из соцветий кокосовой пальмы. Срезав плодоножки, они дают белый сок со сладким привкусом. Весь процесс сбора жидкости может занять до месяца, но одна ладонь дает ее до 300 литров в год. Выпаренная жидкость при загустения превращается в коричневый сироп. При нагревании он приобретает рыхлую консистенцию.
Применение:
Кокосовый сахар можно использовать на кухне ежедневно, для подслащивания чая и кофе, для приготовления тортов, пирожных и коктейлей. В индийской кухне его используют в различных сортах кофе, выпечки и десертов. Это придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Это отличная альтернатива тростникового сахара. Применяется, например, для сбалансирования соленого вкуса рыбы, а также в карри и соусах. Кокосовый сахар успешно заменит посыпки хлебобулочных изделий и прекрасно подойдет к острым блюдам.
Дополнительная информация:
Состав: | Кокосовий сахар |
Страна происхождения: | Индонезия |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат Organic: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
энергетическая ценность | 380 кКал |
Жиры | 0г |
Углеводы | 93г |
Белки | 0г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.