- Код товара: Оцет
- Доступность: На складе
Живой яблочный уксус 6% кислотности (нефильтрованный) от естественного брожения. Яблочный уксус получают естественным путем биологического брожения уксуса, органического яблочного вина. Мутный цвет является преимуществом яблочного уксуса, поскольку он указывает на его природное происхождение. Осадок, возникает, образуется природными ингредиентами органических яблок. Продукт имеет характерный, слегка янтарный цвет и приятный яблочный аромат.
Регулярное потребление яблочного уксуса помогает регулировать уровень соляной кислоты вашего организма. Яблочный уксус содержит натуральные и ценные компоненты, например, калий, кальций, железо, пектин, ферменты, ликопен. Яблочный уксус содержит большое количество биофлавоноидов и бета-каротина, который борется со свободными радикалами. Наличие флавоноидов помогает лучшему усвоению витамина С в организме. Все ингредиенты яблочного уксуса очень хорошо усваиваются.
Употребление яблочного уксуса практикуется очень давно. Сам Гиппократ рекомендовал его использовать для облегчения респираторных заболеваний, а Клеопатра позаботилась о способах лечения с его добавлением для улучшения красоты. Трудно усваиваемые блюда, которые подаются на обильных старопольских пирах, требовали использования средства для лучшего пищеварения. Яблочный уксус, который должен был защитить от желудочных недугов, а также на то время пришел на помощь.
Использование:
Уксус для прямого потребления. Развести 1: 1.
Рекомендуется как:
- компонент холодных соусов, майонезов;
- для Марината
- используется для мясных блюд, рыбы;
- приложение к салатам;
Хранить в сухом и прохладном месте. Перед употреблением хорошо взболтать.
Дополнительная информация:
Состав: | Уксус из яблок 4% кислотности |
Страна производитель: | Украина |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат BIO: |
Да |