ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА
С 9-00 ДО 19-00

Кокосовое масло нерафинированное Extra Virgin

  • Код товара: Кокосова олія
  • Доступность: На складе

175 грн.

Доступные опции

Варианты товара: Доступность: Цена: Кол-во:
900 мл 69 шт. 270 грн.
<>
500 мл 86 шт. 175 грн.
<>

Кокосовое масло Extra Virgin - это высочайшего качества масло, с первого холодного отжима и неочищенного. Его получают прессованием мякоти плодов кокосовой пальмы. Имеет естественный, белый цвет, а при температуре выше 25 ° С напоминает усеченный жир. Он очень прочный и устойчивый к высоким температурам. Благодаря этому он может храниться почти в любых условиях. Кокосовое масло - это масло которое не сохнет, и после открытия его  следует использовать в течение года. Оно содержит большую дозу лауриновой кислоты, которая поддерживает иммунитет. Это источник насыщенных жиров (со средней триглицериды МКТ), которые при правильной дозировке превращаются в энергию и поддерживают обмен веществ.

ПРЕИМУЩЕСТВА жиров MCT

  • полностью метаболизируется печенью, при этом они не накапливаются в виде жировой ткани
  • быстро всасываются из желудочно-кишечного тракта в кровь
  • они образуют гораздо меньше молекулы, чем остальные жирных кислот
  • пищеварительные ферменты (желчная и панкреатическая липаза) не нужны для их переваривания
  • они разлагаются очень быстро
  • положительно влияют на усвоение витамина Е, магния и кальция

Использование:

Кокосовое масло в кухне:

- Благодаря своей твердой форме масло подходит для намазывания на хлеб вместо сливочного масла или маргарина.

- Для жарки. При высокой температуре кокосовое масло, в отличие от других масел, не горит и не прогортаеться.

- Кроме того, его  можно использовать для приготовления тортов, пирогов и шоколадных десертов. Так что кокосовое масло растворяется при температуре около 26 градусов С, его  можно добавлять в заправки и салатные соусы.

Кокосовое масло в косметологии:

- его можно использовать для ежедневного ухода за кожей, волосами и ногтями самостоятельно или в сочетании с готовой косметикой, например, кремами, кондиционерами,

- кокосовое масло прекрасно работает в виде маски для лица или волос - масло прекрасно увлажняет и укрепляет кожу и волосы, не стимулируя сальные железы активно работать,

- кокосовое  масло, которое используется при угрях, может облегчить воспаления на коже и уменьшить склонность к подобным изменениям,

- смазка волос кокосовым маслом сделает их объем больше и поднимется у корней,

- Кокосовое масло можно использовать как бальзам для губ и для тела, особенно в случае сухой и потрескавшейся кожи,

Дополнительная информация:
Состав:Кокосовое масло Extra Virgin (Холодного прессования)
Страна происхождения:Индонезия

Вегетарианский: 

Да

Веганский

Да

Сертификат BIO: 

Нет

Пищевая ценность в 100 мл:

 Энергетическая ценность (энергия)
 3441 кДж / 837 ккал
 Жиры, в том числе:  93 г
 Насыщенные жирные кислоты
 15,97 г
 Углеводы, в том числе:
 0 г
 Cахара 0 г
 Белки  0 г
 Соль  0 г

Характеристики товара
Состав 100% Extra Virgin кокосовое масло (холодного отжима)
Страна происхождения Индонезия
Страна производитель Польша
Доступные варианты 900 мл, 500 мл

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кокосовое масло, нерафинированное, Extra Virgin