ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА
С 10-00 ДО 18-00

Фундук жареный бланшированный

  • Фундук жареный бланшированный
  • Код товара: Фундук
  • Доступность: На складе

140 грн.

Варианты товара

Варианты Цена Количество Купить
200 грам 140 грн.
- +
500 грам 310 грн.
- +
Плоды лещины является источником многих полезных веществ, ценных для здоровья. Как и все орехи, они также имеют ненасыщенные жирные кислоты (ЭФК), необходимые для нормального функционирования нашего организма. Более того, фундук содержит витамины группы В, калий, кальций и фосфор. Эти элементы помогают ослабить нервное напряжение, ухаживать за костями и зубами и поддерживать надлежащий кровяное давление. Среди других орехов выделяется высокое содержание витамина Е. Лечебные свойства приписываются не только плодам, но и листьям, и коре фундука.

Что полезного содержит фундук?

Фундук состоит из более 60% жира. Ценная жирная кислота - олеиновая кислота. Другими макроэлементами являются углеводы (17%, включая клетчатку) и белки (15%). Они являются ценным источником витамина Е, известного как витамин молодости, который обладает антиоксидантным действием. 100 граммов орехов позволяют удовлетворить суточную потребность нашего организма в витамине Е. Плоды лещины также обеспечивают магний, фосфор, железо и витамин В1. Научные исследования указывают на высокое содержание стеринов и станолы в фундука, что также приводит к их благотворного влияния. Однако потребление должно быть умеренным, поскольку они также содержат марганец (100 грамм орехов - это 700% суточной потребности в этом элементе). Его избыток может негативно сказаться на нервной системе.

От чего помогает потребление фундука?

Фундук - это прежде всего большая доза витамина Е, который может способствовать улучшению состояния нашей кожи, волос и ногтей. Дефицит витамина Е часто проявляется раздражительностью, проблемами с концентрацией внимания, мышечной слабостью и слабостью зрения. Употребление фундука также позволяет удовлетворить потребность организма в меди, дефицит которой способствует появлению анемии. С другой стороны, витамины группы В и магний, содержащиеся в фундука, положительно влияют на нервную систему и могут помочь уменьшить предменструальное напряжение. Научные исследования доказывают, что стерины и растительные станолы, содержащиеся в плодах лещины, влияют на снижение уровня вредного холестерина.

Использование:

Лучшая идея - есть фундук без добавок. В пищевой промышленности их используют как добавку к тортам, шоколада и молочных продуктов. Натуральные орехи имеют мягкий вкус и аромат. Жареные, они имеют интенсивный ореховый аромат, они более хрустящие и хрупкие. Однако во время этого процесса их физико-химический состав меняется, аминокислоты расщепляются, а белки разлагаются. Есть их лучше сырыми. Хорошей идеей будет добавлять фундук в мюсли или каши или делать домашнюю фундучную пасту. Плоды лещины также прекрасно сочетаются с белым мясом и макаронами. Они также используются для приготовления настоек и ликеров.

Дополнительная информация:
Состав:Фундук жареный бланшированный очищенный
Страна производитель:
Турция

Вегетарианский: 

Да

Веганский: 

Да

Сертификат BIO: 

Нет

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо