ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА
С 10-00 ДО 18-00

Кокосовая мука (премиум)

  • Кокосовая мука (премиум)
  • Код товара: Кокосове борошно
  • Доступность: На складе

100 грн.

Варианты товара

Варианты Цена Количество Купить
500 грам 100 грн.
- +
1000 грам 180 грн.
- +

Кокосовая мука - еще одна альтернатива пшеничной. В отличие от муки, произведенной из других орехов, ееприобретение не так сильно нагружает наш кошелек. Мука также характеризуется низким уровнем усваиваемых углеводов. Она не содержит глютена, поэтому ее могут употреблять люди, страдающие целиакией. Это также источник пищевых волокон и многих полезных веществ, ценных для нашего здоровья. На вкус она приятная и прекрасно пахнет. Кокосовая мука обязательно должна появиться у вас на кухне.

Что такое кокосовая мука и каков ее вкус?

Кокосовая мука изготавливается из молотой мякоти кокоса. Излишки жира и влаги удаляются в процесс помола. Итак, это побочный продукт производства кокосового молока и масла. Производится двумя способами: сухим и влажным. Первый богатый белком, имеет кремовый цвет и большее содержание жира. Влажная муку светлого цвета, содержит больше клетчатки и меньше жира. Кокосовое муку можно использовать так же, как пшеничная мука для всех видов сладкой и соленой выпечки, тортов, печенья, десертов, хлеба и пирогов. Выпечка на основе кокосового муки легкая и мягкая, с интенсивным кокосовым вкусом и слегка кокосовым ароматом. Это мука содержит больше клетчатки, чем пшеничная. Это столько же, сколько в муке грубого помола. Это очень важно в нашем рационе, поскольку оно регулирует работу пищеварительной системы. Благодаря высокому содержанию клетчатки кокосовое муку гораздо лучше поглощает воду, чем другие виды муки. Поэтому оно не может быть основным ингредиентом теста. Лучше смешивать ее с другим видом муки. Такая процедура обеспечит, чтобы полученная консистенция теста была удовлетворительной, а выпечка не рассыпалась после извлечения из духовки.

Содержит глютен?

Это продукт без глютена, в отличие от зернового муки. Поэтому ее могут использовать люди, страдающие целиакией. Кокосовою муку также следует оценить диабетикам. Для диабетиков это отличная замена пшеничной муки. Большое количество пищевых волокон, содержащихся в кокосовом муке, положительно влияет на метаболизм сахара и регулирует уровень глюкозы в крови. Кокосовая мука имеет низкий гликемический индекс. Благодаря своему приятному, сладкому вкусу и многим полезным для здоровья питательным веществам, его часто используют в приготовлении блюд для детей и младенцев.

Что содержит? Состав кокосового муки

Кокосовая муку в первую очередь является источником ценных пищевых волокон. Это почти в шесть раз больше, чем в традиционном пшеничной муке. Этот продукт обеспечивает наш организм ценным белком. Сто граммов муки покрывает 37% ваших ежедневных потребностей в белках. Кокосовое муку также является источником жирных кислот и витаминов (включая витамины группы В, витамины Е и А). Это также казна ценных минералов. Среди них мы можем найти железо, селен, магний, фосфор и кальций. Более того, кокосовая мука является более здоровой альтернативой мучным злакам за низкого содержания углеводов.

Полезно? Какие свойства?

Кокосовая мука - более полезная альтернатива зерновой муке. Высокое содержание клетчатки ускоряет метаболизм, а небольшое количество углеводов делает ее заказным особенно для людей, которые заботятся о стройной фигуре. Благодаря содержанию клетчатки регулярное употребление продуктов с добавлением кокосовой муки поможет поддерживать надлежащий уровень холестерина и сахара в крови. Таким образом, это может быть важным в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Применение:

Прежде всего, кокосовая мука используется в различных видах выпечки. Однако ее следует использовать вместе с другими видами зерновой муки. Это довольно трудно. Так как кокосовая мука не содержит клейковины, выпечка с ее добавлением будет очень хрупкой. Для поддержания надлежащей структуры в тесто следует добавлять больше яиц. Это положительно сказывается на структуре и хорошей влажности хлебобулочных изделий. Мука также используется как дополнение к коктейлям, покрытий, блинов, мюсли, булочек, фруктовых салатов и йогуртов. На основе кокосовой муки мы приготовим вкусный омлет, блины и пироги. Также его использовать для загущения супов и соусов. Этот продукт поглощает больше жидкости, чем обычно пшеничная мука, поэтому согласно рецептуре следует увеличить количество воды, которая используется в блюде.

По соображениям безопасности сообщаем, что продукты, содержащие глютен, фасуются в помещениях завода.


Дополнительная информация:
Состав:100% кокосовая мука
Страна происхождения:Шри-Ланка

Вегетарианский: 

Да

Веганский

Да

Сертификат BIO: 

Нет

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Оставить отзыв  ↓