- Код товара: Кокосове молоко
- Доступность: На складе
Варианты товара
Варианты | Цена | Количество | Купить |
250 грам | 220 грн. |
-
+
|
Кокос – это плод кокосовой пальмы, произрастающий в Юго-Восточной Азии и на северо-западе Южной Америки. Этот фрукт используют по многим направлениям – в косметологии, кулинарии и природной медицине. Его ценят за необычный вкус и аромат, а также богатство полезных веществ. В кулинарии можно использовать мякоть кокоса, кокосовое масло и сахар, кокосовую воду и кокосовое молоко.
Кокосовое молоко производится путем сочетания мякоти и воды в правильных пропорциях. Для него характерна достаточно плотная текстура и кокосовый вкус. Популярное кокосовое молоко, продаваемое в магазинах, часто содержит много консервантов, поэтому стоит выбрать более здоровую альтернативу от TM GreenFood.
Кокосовое молоко является источником насыщенных жирных кислот, минералов, таких как марганец, медь, фосфор, магний, железо и селен, витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота и многие другие. Благодаря содержащимся в нем ингредиентам, его потребление обогатит наш организм дополнительными питательными веществами и обязательно добавит энергии на целый день. Кроме того, он обладает бактерицидными, вирулицидными и фунгицидными свойствами, и, несмотря на содержание жиров, он не повышает уровень плохого холестерина. Содержащиеся в кокосовом молоке жиры метаболизируются нашей печенью для получения энергии, поэтому они не накапливаются как жир и не повышают уровень инсулина.
Сухое кокосовое молоко может стать отличным дополнением ко многим блюдам и добавить вкус и аромат блюдам азиатской и тайской кухни. Хорошо сочетается с супами из карри, может быть основой и натуральным загустителем соусов, а также дополнением к разнообразным десертам в виде мороженого или тортов. Кокосовое молоко также отлично добавлять в кофе. Также оно может стать отличным компонентом для овсяной каши, мюсли или фруктовых коктейлей. Благодаря кокосовому молоку вы можете добавить своим блюдам неповторимый кокосовый вкус и аромат и одновременно обеспечить правильную питательную ценность.
Кокосовое молоко можно употреблять людям с аллергией на лактозу, а также людям, соблюдающим вегетарианскую и веганскую диету. Следует включить в свой рацион не только кокосовое молоко, но и другие продукты на основе этого фрукта и оценить их свойства.
Использование:
Кокосовое молоко отлично подойдет к горячему и холодному кофе, горячему шоколаду, молочным коктейлям, овсянке или мюслом, и везде, где используете традиционное молоко.
Дополнительная информация:
Состав: | Веганский экстракт кокоса 97%, мальтодекстрин тапиоки 2,5%, камедь акации (клитковина акаци) 0,5% |
Страна производитель: | Филиппины |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
Энергетическая ценность | 682 кКал |
Жиры | 62г |
Углеводы | 24г |
Белки | 7г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.