- Код товара: Сироп цикорію
- Доступность: На складе
Варианты товара
Варианты | Цена | Количество | Купить |
600 грам | 300 грн. |
-
+
|
|
1100 грам | 500 грн. |
-
+
|
Этот натуральный подсластитель сделан из корня растения цикория. В Европе цикорий вырос как дикое растение с древних времен. И древние египтяне, и римляне использовали корень растения, чтобы очистить печень и очистить кровь. В настоящее время цикорий также был замечен в Северной Америке и Австралии. Растение имеет красивые ярко-синие цветы и может быть легко найдено на обочинах дорог.
Органический, сырой корень цикория имеет много преимуществ для здоровья. Он поддерживает здоровое функционирование печени и желчного пузыря, удаляя из организма избыток воды и токсинов. Корень цикория также можно использовать в качестве натурального пребиотика, который питает нашу пищеварительную флору, лечит запоры и снимает расстройство желудка. Кроме того, корень цикория помогает расщеплять жиры в организме и снижает уровень инсулина в крови. Таким образом, это идеальная альтернатива рафинированному сахару для диабетиков и наблюдателей за весом. Корень цикория также оказывает мощное противовоспалительное и седативное действие на нервную систему. Вот почему его часто употребляют, чтобы уменьшить воспаление при ревматизме и артрите и облегчить боль в суставах. Это может даже использоваться, чтобы излечить сокращения и солнечные ожоги и лечить проблемы с кожей, такие как прыщи.
Большинство людей, вероятно, знают цикорий как заменитель кофе без кофеина. Особенно во времена войны и бедности жареный корень цикория служил альтернативой традиционным кофейным зернам. К счастью, сироп из корня цикория на вкус намного лучше, чем заменитель кофе! Это мягко сладко и имеет немного горечи или послевкусия, связанного с цикорием. Обязательно попробуйте это в ваших любимых сырых десертах и коктейлях!
Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект. Не рекомендуется детям до трех лет.
НИЗКИЙ Гликемический индекс = 10.
Все компоненты не содержат глютена.
Приемлемая суточная доза (ADR): 40 г в день.
Энергетическая ценность на 100 г: 176 ккал / 100 г.
Состав витаминов и минералов:
Пищевые волокна: 62%. Жир: 0% (насыщенный жир: 0%). Белок: 0%. Натрий: 0%. Углеводы: 65% (0% из них - полиолы). Другие гидраты: 4%.
Использование:
Сироп из цикория обычно используется для тортов и десертов, а также в качестве подсластителя для чая, кофе,
напитков горячих и холодных, а также в качестве полив до вафли, блинов и мороженого.
Хранение:Хранить сироп рекомендуется при обычных условиях до 2-х лет, открытую бутылку следует поместить в холодильник.
Дополнительная информация:
Состав: | Инулин цикория 85%, вода. |
Страна производитель: | Бельгия |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |