ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА
С 10-00 ДО 18-00

Ксилитол

  • Ксилитол
  • Код товара: Ксилітол
  • Доступность: На складе

175 грн. 140 грн.

Варианты товара

Варианты Цена Количество Купить
500 грам 140 грн.
- +
1000 грам 280 грн.
- +

Его называют сахаром, но по химической структуре он ближе к спирту. Он имеет сладкий вкус, хотя содержит значительно меньше калорий, чем сахароза. Его получают не из сахарного тростника или сахарной свеклы, а из ствола березы или в случае с Китайским из кукурузы. Он не вызывает кариеса и рекомендован для диабетиков. Он встречается в виде ксилитолу, E967 и C5H12O5.

Ксилитол - что это и почему он лучше чем белый сахар?

Вместо сахара: Ксилит - это натуральная пищевая добавка с видом и вкусом обычного белого сахара. Однако по химической структуре это не сахар, а сахарный спирт. Это означает, среди прочего, что организм по-разному метаболизируется, что делает его гораздо более полезным для диабетиков и пациентов с инсулинорезистентностью. Кроме того, ксилитол обеспечивает на 40% меньше калорий, чем самая популярная форма белого сахара - сахароза. Как следует из названия, березовый сахар сначала получали из коры березы.

Ксилитол - подслащивает и не наносит вреда: помимо того, что он содержит почти в 2 раза меньше калорий, чем белый сахар, он также имеет другие преимущества. Ксилит положительно влияет на кости и зубы - в отличие от сахарозы, он не вызывает кариеса, наоборот - предотвращает стоматологическим заболеванием, укрепляет эмаль и влияет на правильный рН во рту и свежее дыхание. По этой причине следует включить в меню детей (старше 3 лет), заменив блюда, подслащенные белым сахаром, на десерты с добавлением ксилита. Березовый сахар идеально подходит для выпечки, его можно использовать на любой Какие кухни. Кроме того, это популярный ингредиент жевательных резинок и пастилок для освежения дыхания - это связано с характерным ощущением прохлады во рту, который он оставляет.


Использование:
Ксилитол на кухне может успешно заменить белый сахар.

Он идеально подходит для подслащивания напитков и десертов, а также для всех видов выпечки и приготовления фруктовых консервов, поскольку он устойчив к высоким температурам.

Хранить в сухом месте в плотно закрытой упаковке.
Рекомендуется употреблять до 15 г ксилита в день (примерно 3 чайные ложки).

Дополнительная информация:
Состав: 100% Ксилитол
Страна происхождения:
Китай

Вегетарианский: 

Да

Веганский

Да

Сертификат BIO: 

Нет

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо