Смесь для масляного печенья – это незаменимый продукт на кухне всех любителей хрустящих и сладких перекусов. Благодаря этому мы сможем легко и быстро приготовить вкусное масляное печенье.
Способ приготовления:
- Содержимое пакетика высыпать в миску.
- Добавьте 1 яйцо и 100 г растопленного охлажденного масла.
- Перемешайте ложкой, а затем разомните руками.
- Раскатайте тесто в тонкую лепешку между двумя листами бумаги для выпечки и вырежьте любую форму. Вы также можете формировать печенье руками.
- Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпекания.
- Выпекать 12-15 минут при 180°C.
.Дополнительная информация:
Состав: | Миндальная мука, эритритол (подсластитель), кокосовая мука, инулин, цейлонская корица, каменная соль. |
Страна производитель: | Польша |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Без глютена: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
Энергетическая ценность | 526 кКал |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 24 г |
Клетчатка | 9 г |
Белки | 11 г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.