Вы испечете! Безглютеновая смесь для выпечки хлеба для людей, придерживающихся кетогенной диеты.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку (вверх и вниз) до 190°C.
- Пересыпьте смесь в миску.
- Добавьте 500 мл воды и тщательно перемешайте.
- Замесить тесто и сформовать хлеб.
- Ставим в духовку на 80 минут.
- После выпечки оставить до остывания. Хранить завернутым в ткань.
- Приятного аппетита!
Видео приготовления:
.Дополнительная информация:
Состав: | Миндальная мука, семена подсолнечника, семена чиа, тыквенные семена очищенные, семена льна, обезжиренная льняная мука, шелуха подорожника, каменная соль. |
Страна производитель: | Польша |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Без глютена: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
Энергетическая ценность | 319 кКал |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 3,1 г |
Клетчатка | 14 г |
Белки | 15 г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.