Смесь для безглютеновых вафель – это способ быстрого приготовления питательного блюда или десерта. Их можно подавать самостоятельно как дополнение к другим продуктам или смазать сливками, медом, вареньем или посыпать фруктами.
Как приготовить вафли: Разогрейте вафельницу. Тем временем переливаем смесь в миску, добавляем 1 яйцо и 300 мл молока (можно растительного) и тщательно перемешиваем.
Порционно высыпать в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.
Смесь для вафель не содержит добавления сахара – она была подслащена эритритолом и потому содержит только небольшое количество природного сахара.
Способ приготовления:
- Разогрейте вафельницу.
- Перелейте смесь в миску.
- Добавьте 1 яйцо и 300 мл молока (можно растительного). Тщательно перемешать.
- Порционно вылить в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!
.Дополнительная информация:
Состав: | Рисовая мука, овсяная мука без глютена, маранта тростниковая, тапиока, эритритол (подсластитель), каменная соль, винный камень (регулятор кислотности), пищевая сода (рыхлитель), корица, кардамон. |
Страна производитель: | Польша |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Без глютена: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
Энергетическая ценность | 195 кКал |
Жиры | 2,8 г |
Углеводы | 37 г |
Клетчатка | 2 г |
Белки | 5,7 г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.