Клюква - природный источник флавоноидов, антиоксидантов, антоцианов и пектина, а также витаминов: С, В1, В2, РР, провитамина А, клетчатки и железа, калия, кальция и магния. Флавоноиды, содержащиеся в клюкве соке, поддерживают иммунную систему.
Клюквенный сок - диетическая добавка, защищает от язв желудка. Клюква защищает от бактерий, такие как Helicobacter pylori, от оседания на стенках пищеварительной системы. Выпивая клюквенный сок, мы можем избежать расстройств желудка и двенадцатиперстной кишки.
Клюквенный сок поддерживает работу мочевыводящих путей. Благодаря своим кислотным свойствам, он подавляет осаждения бактерий на стенках мочеточников. Исследования показали, что потребление клюквы предотвращает проблеме мочевыводящих путей путем вымывания бактерии E. кола из организма.
Красные фрукты из клюквы обладают антиоксидантными свойствами, очищают токсины и нейтрализуют свободные радикалы.
Витамин С находящегося в соке способствует поддержанию нормального энергетического обмена веществ. Он также действует как антиоксидант.
Использование:
Дважды в день по 25 мл за полчаса до еды. Максимальная суточная доза 50 мл содержит 49.9 мл чистого гранатового сока и 80 мг витамина С, что составляет 100% РДНС. Встряхните перед употреблением. Не превышайте рекомендованную суточную норму потребления в день.
Хранение:После открытия, хранить в холодильнике. Выпить до трех недель после открытия. Хранить в местах недоступности маленьких детей. Защитить от света.
Дополнительная информация:
Состав: | Клюквенный сок создан из концентрированного сока, витамина С / L-аскорбиновая кислота |
Страна происхождения: | Польша |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат BIO: |
Нет |