.........
Приготовление:
В кипящую воду с расчетом 100 грамм лапши на 1 литр воды, опустить лапшу в подсоленный кипяток, готовить 5-8 минут. Готовую лапшу процедить и промыть в холодной воде.
Лапша рисовая - это вкусное дополнение к разнообразных соусов. Ее также можно подавать на сладко.
Додаткова інформація:
Состав: | Рисовая мука, молотая кость синего винограда, мука черного кунжута, вода питьевая. |
Страна происхождения: | Украина |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Органический: |
Нет |
Без глютена: |
Да |
Питательная стоимость | В 100 граммах продукта |
энергетическая ценность | 330 ккал |
Жиры | 3,3 г |
Углеводы | 82 г |
Белки | 10,5 г |