.........
Приготовление:
В кипящую воду с расчетом 100 грамм лапши на 1 литр воды, опустить лапшу в подсоленный кипяток, готовить 5-8 минут. Готовую лапшу процедить и промыть в холодной воде.
Лапша рисовая - это вкусное дополнение к разнообразных соусов. Ее также можно подавать на сладко.
Додаткова інформація:
Состав: | Рисовая мука, сушеные томаты, морковь, свекла, тыква, петрушка, сельдерей, вода питьевая. |
Страна происхождения: | Украина |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Органический: |
Нет |
Без глютена: |
Да |
Питательная стоимость | В 100 граммах продукта |
энергетическая ценность | 352 ккал |
Жиры | 0,68 г |
Углеводы | 80,9 г |
Белки | 5,07 г |