ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА
С 9-00 ДО 19-00

Какао масло натуральное нерафинированное

Instagram
  • Какао масло натуральное нерафинированное
  • Код товара: Какао масло
  • Доступность: На складе

170 грн.

Доступные опции

Варианты товара: Доступность: Цена: Кол-во:
500 грам 10 шт. 170 грн.
<>
1000 грам 9 шт. 307 грн.
<>

Какао-масло получают из семян спелых плодов какао, которые растут в тропиках Южной Америки, Азии и Африки. Спелые какао-бобы срезают, и для получения какао масла их очищают и выдавливают из них масло. Их промывают и измельчают, получая густую массу, из которой прессованием получают какао-масло, а обезжиренные выжимки, подвергнуты повторному измельчению, становятся какао-порошком.

Масло, которое мы предлагаем, нерафинированное. Как и большинство какао-масел, оно не претерпело дезодорации и очистки. Имеет аромат шоколада, оно прочное, идеально подходит для производства сладкой косметики, сгущения рецептур, а также для производства продуктов питания и производства шоколада.

Какао-масло совместное с кожей, а это значит, что ингредиенты содержащиеся в нем кожа переносит на 100% и легко усваивается. Это замедляет последствия старения кожи, придает коже шелковистой гладкости и красивого цвета. Масло прекрасно увлажняет и регенерирует кожу, поскольку содержит олеиновую кислоту придает коже красивый блеск и бархатную гладкость. Какао масло содержит природные антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. Вот почему вино НЕ прогиркае и может храниться несколько лет. Какао-масло имеет твердую консистенцию. Температура плавления масла похожа на температуру человеческого тела и составляет около 36 градусов Цельсия. Поэтому после контакта с кожей масло становится жидкостью, прекрасно смазывает ее, защищает от ультрафиолетового излучения и полностью биосовместимая с кожей.

Масло значительно ускоряет загар, одновременно защищая кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Масло имеет 4 натуральинй солнечный фильтр.

Имеет сладкий вкус и аромат, насыщенный шоколадом.

Использование:

Какао масло активно используется в кулинарии, для приготовления сладостей и десертов. Также масло используется в косметологии, и прекрасно подходит для различных видов массажа.

Дополнительная информация:
Состав:100% Какао масло нерафинированное
Страна происхождения:
Польша

Вегетарианский: 

Да

Веганский

Да

Сертификат BIO: 

Ні

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо