Патока из сахарного тростника - это естественный сахар в виде темно-коричневого, густого сиропа. Патока, которую многие называют "черным золотом", богатая природным кальцием, железом, магнием, селеном, калием, хромом, витаминами С и витаминов группы В и фолиевой кислотой. Тростниковый сахар имеет характерный аромат, который идеально соответствует ароматам ванили, корицы и шоколада. Она идеально подходит для выпечки тортов, приготовления десертов, для подслащивания кофе.
Меласса подходит для замены меда, белого сахара и других подсластителей. Используется для приготовления спирта, органических кислот и дрожжей для выпекания. Она имеет форму густой, вязкой жидкости коричневого цвета. Патока - сироп сахарного тростника, который содержит все его важнейшие характеристики и сгущенные ингредиенты: витамины и минералы. Богатая железом, магнием, кальцием, калием и медью.
Меласса - это 100% натуральный и экологичный продукт. Это означает, что по крайней мере 95% состоят из органических ингредиентов из сертифицированных культур. Есть гораздо менее калорийна, чем традиционный сахар и мед.
Другие типы мелассы могут поступать не только из сахарного тростника, но и из свеклы, агавы, фиников или рожкового дерева.
Использование:
Органическая меласса добывается при производстве тростинкового сахара. Продукт может быть использован для подслащивания чая, кофе, напитков, хлебобулочных изделий, десертов.
Дополнительная информация:
| Состав: | В состав органической патоки из сахарного тростника входит 100% органического тростникового сахара. |
| Страна происхождения: | Парагвай |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
СертификатBIO: |
Да |

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нашими менеджерами любым удобным для вас способом.

