- Код товара: Кокосова олія рафінована
- Доступность: Немає в наявності
Рафинированное кокосовое масло производится путём прессования кокосового ореха. Кокосовое масло в основном содержит среднецепочечные жирные кислоты, такие как лауриновая, каприловая, каприновая, меристиновая и другие. Масло очень устойчивое и универсальное, поэтому оно приобрело такую популярность. Кроме того, оно обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, а также содержит витамины и минералы. Рафинированное масло – это масло, не имеющее характерного кокосового вкуса и аромата. По этой причине оно очень универсальное и подходит для приготовления как соленых блюд, так и сладких.
Рафинированное масло теряет токоферолы, стерины и полифенолы при очистке, но имеет более высокую температуру дымления, поэтому мы можем нагревать его до более высоких температур. По этой причине масло подойдет, например, как заменитель маргарины в тортах и жарке. Можно использовать в качестве намазки хлеб вместо сливочного масла и добавлять к фруктовым коктейлям. Кокосовое масло это секрет здоровья и стройной фигуры. В отличие от растительных или животных жиров, гораздо легче усваивается.
Дополнительная информация:
Для жарки. При высоких температурах кокосовое масло в отличие от других масел не горит.
Кроме того, на его основе можно приготовить торты, пирожки и шоколадные десерты. Так как кокосовое масло растворяется при температуре около 26 градусов С, его также можно добавить в салаты и салатные заправки.
Дополнительная информация:
Состав: | 100% Кокосовое масло рафинированное |
Страна происхождения: | Индонезия |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
СертификатBIO: |
Нет |
Питательная стоимость | В 100 грамах продукта |
Энергетическая ценность | 0 кДж / 0 ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |