Масло MCT – это жидкий жир, который производится путем фракционирования сырого кокосового масла. Этот процесс удаляет и концентрирует MCT (жирные кислоты со средней цепью), которые, естественно, встречаются в исходном материале. Кокосовое масло MCT состоит из идеальной комбинации каприловой кислоты С8 (60%) и каприновой кислоты С10 (40%). Масла MCT популярны среди людей, которые придерживаются кето-диеты, отличающейся низким содержанием углеводов, умеренным содержанием белка и высоким содержанием жира.
Обычное кокосовое масло обеспечивает некоторые из этих преимуществ, но в меньшей степени, поскольку из-за различных типов жиров, содержащихся в масле, оно больше подходит для кулинарных применений, требующих высокотемпературной обработки.
Масло MCT является одним из наиболее биоактивных источников энергии для вашего организма, которая очень быстро обеспечивает энергией в форме кетоновых тел, производимых в печени, и полностью метаболизируется без превращения жира в жировую ткань. Масло MCT также имеет гораздо более сдержанный вкус, что делает его идеальным дополнением к вашим любимым соусам, супам, смуге и даже выпечке. Идеально подходит для салатов, какао и утреннего пуленепробиваемого кофе с маслом и кокосовым маслом.
Использование:
Употреблять по 12 г продукта (2 столовых ложки) дважды в день во время еды. Рекомендуемую порцию продукта можно увеличивать на 12 г каждые 3 дня, чтобы получить оптимальную порцию в соответствии с вашими потребностями. Одноразовое употребление более 100 г продукта может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Дополнительная информация:
Состав: | 100% кокосовое масло MCT |
Страна производитель: | Польша |
Вегетарианский: |
Да |
Веганский: |
Да |
Сертификат Organic: |
Нет |
Питательная стоимость | в 100г продукта |
Энергетическая ценность | 900 кКал |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 0г |
Белки | 0г |
Питательная стоимость является приблизительной и может меняться в зависимости от новой партии.